logo slr  Gebaeude 400

Sprachreise - Broadstairs

Seit dem Schuljahr 2012/2013 können Schülerinnen & Schüler der 8. Jahrgangsstufe an einer freiwilligen Sprachreise nach Großbritannien teilnehmen. Diese Sprachreise findet immer im Mai statt.

Es handelt sich hierbei um einen einwöchigen Aufenthalt in Broadstairs, an der Südostküste Englands. Die Schülerinnen & Schüler sind in Gastfamilien untergebracht, wo sie Frühstück und Abendessen erhalten. Von Montag bis Freitag findet der Unterricht in Kleingruppen an der Kent School of English (KSE) statt. Nachmittags und abends gibt es verschiedene gemeinsame Aktivitäten, die von der Sprachschule organisiert und durchgeführt werden. Ebenfalls mit im Programm sind ein Nachmittag in Canterbury und ein Tagesausflug nach London.

Wir hoffen, dass die Sprachreise im Schuljahr 2021/2022 wieder stattfinden kann.